关于经管学院非全日制集中班第九周教学工作调整的通知
2021年11月03日 信息来源: 浏览次数:1050

根据全国近期疫情情况和学校《关于进一步从严做好近期学校疫情防控工作的通知》文件精神,考虑到我院非全日制集中班京外学生规模较大的实际情况,为保障师生的健康安全并在疫情防控常态化情况下保证教学工作的正常运转,经学院讨论决定将本学期第九周的非全日制集中班课程转为线上教学。

专业学位教育教学共享中心将做好教学工作预案,加强组织协调与服务保障工作,保质保量完成集中班第九周的教学任务。提前通知任课教师与集中班学生做好线上教学与学习准备,根据实际课堂教学进度,按照“一课一案”原则调整教学安排,保证课堂教学秩序。

请MBA、工程管理、MPAcc三个专业集中班的同学们做好线上上课的准备,严格遵守任课教师的课堂要求与教学秩序,按时上课。还望同学们对第九周课程的调整多予以理解和支持,希望大家时刻注意疫情防控,健康顺利的完成课程学习。


经济管理学院

专业学位教育教学共享中心

2021年11月2日