关于学术型硕士生2020年7月学位论文答辩的通知
2020年06月10日 信息来源: 浏览次数:2303

7月学硕答辩安排如下:


625

1.学生将导师同意送审的邮件或微信截图发至杜老师邮箱yxdu@bjtu.edu.cn,截图内容需包括“同意送审”的字样。

2.论文相似性检测及匿名送审电子版论文提交。学生学位论文须经导师同意相似性检测、送审后,在硕士生学位论文网上匿名评阅系统上提交不含导师和学生姓名的电子版学位论文,提交方式如下:

学生登录:进入研究生院主页http://gs.bjtu.edu.cn/ ,点击右方 研究生综合教务进入登陆界面,通过验证,则可以进入系统,选择上方的匿名送审模块,进入系统。626日后学生即可在系统里查询评审结果。

 

710日左右:答辩

712日左右:导师在本人MIS系统里对学生提交的最终论文进行审核并确认

上述时间节点为暂定时间,根据研究生院通知进行调整。

 

请特别关注:

1.有关论文匿名评审、论文答辩和公开答辩的相关规定,请同学们查阅校发文《北京交通大学经济管理学院关于加强学术型硕士研究生培养过程质量监控及提高学位论文质量的实施细则》;

2. 请各位同学务必按照规定时间提交论文,625日后评审专家将开始下载、评阅,请同学们切勿重复提交、覆盖,因提交版本问题导致评审结果有异议的,由学生本人负责。

 

请同学积极与导师沟通,做好学位论文答辩准备。预祝大家顺利通过!